CONDIVIDI
SEGUICI ANCHE SUFACEBOOK

COLLI EUGANEI ROSSO

OTTENUTO DA UVE MERLOT E CABERNET
HA UNA BUONA STRUTTURA ED ELEGANZA SI ABBINA AD ARROSTI,
CARNE AI FERRI E FORMAGGI INVECCHIATI.

  • TIPOLOGIA

    COLLI EUGANEI ROSSO
  • UVE

    65% MERLOT, 35% CABERNET
  • VIGNETO

    DISPOSIZIONE Pedecollinare
  • VINIFICAZIONE

    IN ROSSO
  • ANNO IMPIANTO

    1998
  • TEMPERATURA FERMENTAZIONE

    24°C
  • SESTO D’IMPIANTO

    2,5 X 1,0
  • MACERAZIONE

    8 GIORNI
  • FORMA DI ALLEVAMENTO

    Guyot
  • PERMANENZA SULLE FECCE

    4 MESI
  • RESA

    100 QL/HA
  • STABILIZZAZIONE

    A freddo
  • RACCOLTA

    Fine settembre
  • IMBOTTIGLIAMENTO

    Maggio