CONDIVIDI
SEGUICI ANCHE SUFACEBOOK

COLLI EUGANEI BIANCO

Vino di colore giallo paglierino con profumo gradevole e delicato. Si sposa felicemente con antipasti magri, minestre, pesce e formaggi a pasta fresca. Servire a 10°C.

  • TIPOLOGIA

    Colli Euganei Bianco
  • UVE

    Tai 30%, Garganega 30%, Pinot Bianco 30%, Moscato Bianco 10%
  • VIGNETO

    Disposizione Pedecollinare
  • VINIFICAZIONE

    In bianco
  • ANNO IMPIANTO

    1999
  • TEMPERATURA FERMENTAZIONE

    18°C
  • SESTO D’IMPIANTO

    2,5 X 1,0
  • Pulizia mosti

    Decantazione
  • FORMA DI ALLEVAMENTO

    Guyot
  • PERMANENZA SULLE FECCE

    2 mesi
  • RESA

    80 ql/ha
  • STABILIZZAZIONE

    A freddo
  • RACCOLTA

    Fine agosto
  • IMBOTTIGLIAMENTO

    Gennaio